教师简介
您的位置: 本站首页>师资队伍>教师简介>正文
肖燕
2015-07-11 15:35

肖燕,女,汉族,甘肃省敦煌市人,本科,法学硕士。现为甘肃民族师范学院马克思主义学院教师,团总支书记。主要从事马克思主义理论与思想政治教育的教学与研究工作。长期讲授《思想道德修养与法律基础》、《马克思主义哲学原理》、《马克思主义基本原理概论》、《中学思想政治课教学论》、《课程设计与策略》等课程。参与甘肃民族师范学院精品课《马克思主义哲学原理》的建设工作,主持甘肃民族师范学院优秀课《思想道德修养与法律基础》的建设工作。先后在国内学术刊物上发表专业论文多篇。曾获甘肃省“大学生暑期社会实践”优秀指导教师,校级优秀班主任,校级暑期社会实践优秀指导教师,优秀团学工作者,优秀辅导员等荣誉称号。