教师简介
您的位置: 本站首页>师资队伍>教师简介>正文
尹凤英
2015-07-11 15:41

尹凤英,汉族,1975年生,甘肃秦安人,甘肃民族师范学院法学专业副教授,主要从事宪法与行政法学的教学与科研工作。2000年参加工作以来,主要讲授《行政法与行政诉讼法学》、《宪法与当代中国政治制度》、《行政诉讼案例分析》、《思想道德修养与法律基础》等课程,发表论文《行政法视野中的高校处分权完善思考》、《档案开放利用的法律问题》、《论社会主体的法律信仰与法治建设》、《和谐高校建设中如何完善学生申诉制度》等20余篇,参编教材《税法》一部,完成学术专著《民族高校学生教育管理法治化研究》(合著),主持完成甘肃省教育科学 十一五规划重点课题“高校在大学生助学贷款中的地位和作用研究”,主持完成了《法律宣传与咨询服务》校级活动精品课程建设,2013年获甘肃省高校社科成果三等奖。