教师简介
您的位置: 本站首页>师资队伍>教师简介>正文
翟玉华
2015-07-11 15:45

翟玉华,女,生于19875月,中共党员,马克思主义理论与思想政治教育硕士研究生;主要从事青年思想政治教育理论与方法的研究,2013年参加工作以来,主要讲授《马克思主义哲学原理》、《马克思主义基本原理》、《思想政治学科教学新论》等课程。发表论文:《加强大学生马克思主义信仰教育》、《培养社会责任感:青年集体主义价值观教育的重要途径》、《自由和必然:现代生活的重要范畴——兼谈<反杜林论>中恩格斯对“自由和必然”的认识》、《调查研究:毛泽东推进马克思主义中国化的重要途径》等。