您的位置: 本站首页>党群工作>理论学习>正文
马克思主义学院第八十七期积极分子培训学员专题讨论会
2018-05-21 09:14

201852019:40,在我院党总支书记王效勤和副书记肖燕的带领下,由学生党支部统一组织我院参加第八十积极分子培训的学员在文史楼六楼会议室召开专题讨论会,王书记在会上就专题讨论会做了发言。在讨论会中学员们积极发言,分别就“为什么入党,入党干什么”这一讨论题目阐述了自己的观点。在王书记和肖书记的带领及同学们的积极参与下,我院参加第八十积极分子培训学员的学习讨论会圆满完成。

上一条:马克思主义学院学生党支部支部“践行党员标准,争做合格党员”主题研讨会
下一条:马克思主义学院第八十七期积极分子培训学员公益实践活动