您的位置: 本站首页>党群工作>理论学习>正文
马克思主义学院学生党支部支部“践行党员标准,争做合格党员”主题研讨会
2018-05-23 09:19

根据党委学工部安排,经我院党总支审议,我院学生支部于20185229:00在香巴拉书院党员活动室召开“践行党员标准,争做合格党员”主题研讨会,研讨会由我院团总支书记加羊杰主持。会上,各党员就“践行党员标准,争做合格党员”这一主题做了交流发言,提高了与会者对党员标准的认识。团总支书记加羊杰在研讨会最后做了总结发言,他指出,作为一名民族院校的学生党员,要牢记党的使命,严格遵守党规党纪,敢作表率,勇于担当,为中华民族复兴的中国梦贡献一份自己的力量。