您的位置: 本站首页>规章制度>正文
考生守则
2015-07-13 20:56

一、考生测试时,不得夹带任何书籍和其他资料。已带入测试场的,必须交监考人员集中存放。

二、考生在每科考前五分钟,打预备铃后进入指定试场,考试铃响后,才能开始答题。

三、迟到三十分钟不得入场,开考三十分钟内不得离开考场。

四、考生对试题有疑难,不得向监考人员询问;但不涉及试题内容,如遇试卷分发错误和字迹模糊、卷面破损、污染等问题,可举手询问。

五、考生答题一律用蓝、黑色钢笔或圆珠笔书写,字迹要工整、清楚。书写在草稿纸上的答题,一律无效。

六、除在试卷规定地方填上姓名等外,不得作其他任何标记。

七、考生在考场内必须保持安静。交卷后,不得在试场附近逗留、谈话。

八、测试终了时间一到,考生立即停止答卷,并将试卷翻放在桌面。

九、考生必须严格遵守考场纪律,不得交头接耳,不准偷看他人答案,不准有意让他人抄袭,不准互相传递纸条、换试卷、不准通过手机发短信等方式进行作弊。

十、对扰乱考场秩序、威胁监考人员的,严肃处理。