您的位置: 本站首页>学科建设>实践教学>正文
甘肃民族师范学院思想政治理论课已建立挂牌的实习、实训基地之甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司
2015-07-13 22:11

甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司始建于1953年,前身为甘南藏族自治州乳品厂,2003年作为全州国有企业改革的试点企业改制成为甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司。是一家专业生产婴幼儿配方粉的乳制品厂家。公司地处甘南州州府所在地合作市,甘南州地处青藏高原东北部地区,平均海拔 3000,畜是当地的传统产业,也是我国主要的牦牛产地。甘南州草原辽阔,水草丰美,无任何污染,被誉为亚洲最好的天然牧场之一,得天独厚的地理优势造就了牦牛乳具有高蛋白、高脂肪和高能量;矿物质、维生素含量丰富;氨基酸种类齐全;天然无污染等特点。也造就了以牦牛乳为原料的乳制品高营养、高品质、更安全。

已是首条
下一条:甘肃民族师范学院思想政治理论课已建立挂牌的实习、实训基地之合作市烈士陵园