学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 马克思主义学院学生活动学...
· 考生守则
· 关于学生考试管理的有关规定
· 学生素质教育实施细则
· 学生早操管理暂行办法
就业指导
您的位置: 本站首页>团学工作>就业指导>正文
2015届毕业生座谈会
2015-07-14 11:54  

会议时间:2015年6月9日 

会议地点:逸夫楼模拟法庭 

参会人员:王效勤刘梅芳肖燕毕业班班主任 

毕业班各班班长、学习委员、团支部书记  

各班普通学生代表3人  

会议内容: 

1.党总支副书记刘梅芳代表政法系对参加本次座谈会的学生表示热烈的欢迎,感谢他们四年来对政法系工作的支持和所做的贡献,同时向参加座谈会的代表们提出了“一问二禁三希望”要求。一,细心的询问在座毕业生是否办理好相关手续,防止事后造成就业上的问题;二,希望毕业生给学弟学妹们做好榜样,按学校规章制度毕业,顺利进岗就业,禁止出现违反校纪校规的事,禁止出现违法乱纪的事。三,希望在座的学生代表传达好老师们心里的愿望,积极配合好学校的各项工作;希望各位同学在以后工作中多与老师交流反馈就业信息与就业问题,以便于老师们充分掌握一手信息,把握信息的准确度。希望在座各位对政法系未来的发展提出宝贵的意见和建议。 

2.辅导员肖燕老师也发表了讲话,希望在今后的日子里多和毕业生交流工作,建立qq群、微信群等联系方式。  

3.辅导员肖燕老师就毕业生应注意的事项做了说明,希望同学们加强与学校联系,特别强调毕业生就业信息数据上报请各位协助。  

4.学生的意见和建议:  

(1)良好的行为习惯应该从学生进校就抓起,希望以后的新生入校以后加强组织管理,严明纪律。 

(2)学生在外租房的较多,存在安全隐患,为了保证学生的安全,希望学工办和班主任加强管理。 

(3)调动学生干部工作积极性和主动性,将学校相关信息快速传达给学生。 

(4)专业建设要与市场接轨,加强学生实践教学能力。 

(5)学院要更加重视学生考研,积极开展一些考研宣传工作,为学生考研提供一些帮助。  

(6)希望班主任老师多到寝室与学生交流,加强师生之间的感情交流。 

(7)教育实习条件艰苦,带队老师要认真一些,有些老师根本不会指导教育实习,希望学院在挑选教育实习老师时要慎重。 

记录人:  

上一条:甘肃民族师范学院(马克思主义学院)2015届毕业生考研情况统计表
下一条:毕业生跟踪调查制度
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有