学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 马克思主义学院学生活动学...
· 考生守则
· 关于学生考试管理的有关规定
· 学生素质教育实施细则
· 学生早操管理暂行办法
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
“毕业——带着镜子与包裹前行”2019届毕业生欢送晚会圆满落幕
2019-06-04 20:05  

    201963日晚19 : 30马克思主义学院“毕业——带着镜子与包裹前行”2019届毕业生欢送晚会在学术会堂隆重举行。我院党总支书记王效勤、院长马文清、副院长李虹及全体在校师生出席晚会现场。

 

    晚会在充满激情饱含民族色彩的藏舞《青春踢踏》中拉开帷幕。随后,合唱《祖宗的文明》带我们感受历史底蕴的深厚;舞台剧《康定情歌》我们拉进历史的漩涡,重温四川甘孜的解放历史,体验不一样的凄美爱情;优美典雅的舞蹈《牵丝戏》为我们呈现别具特色的视觉盛宴;紧接着,由大四毕业生15思政班范广赟带来的独唱《霸王别姬+花儿串烧》,深情嘹亮的歌声,赢得台下观众的阵阵喝彩。一曲唱罢,他向台下的老师和同学以及来到晚会现场的父母致谢。那一刻,他哽咽了,简短的话语里,包含了太多无法言说的情感;接下来,是劲爆的现代舞《College Dorp》、《Mere  Maseeb  Mein》帅气的舞姿、炫酷的动作,向我们展现别样的青春激扬与活力无限;以及洋溢着校园风音乐剧《送别》、《明天,你好》引人落泪表达了毕业生对母校的留恋与不舍;更有幽默搞笑的相声《青春尚好》等节目轮番上演,精彩纷呈,让人应接不暇。最后,晚会在舞蹈《正青春》中圆满落幕。

 

 

 

 

 

    时光荏苒,情谊永存。只要有挂的人,就不是孤身一人。今天的你将带上镜子与包裹远行,明天的你将收获不一样的自己!因为包裹里不仅有沉甸甸的知识与能力,还有最温暖的记忆与关爱;镜子里不仅有拼搏奋斗的样子,还携存有一张张挚热可亲的面庞。加油!全体毕业生,带着镜子与包裹前行,你们,未来可期!

 

 

 

上一条:马克思主义学院2019届毕业生文明离校简讯
下一条:马克思主义学院2019宿舍安全卫生检查
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有