学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 马克思主义学院学生活动学...
· 考生守则
· 关于学生考试管理的有关规定
· 学生素质教育实施细则
· 学生早操管理暂行办法
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
马克思主义学院2019宿舍安全卫生检查
2019-05-31 21:15  

         2019530日,我院进行了春学期宿舍安全卫生检查。本次检查由我院党组织书记王效勤,院长马文清,副院长李虹,团总支书记加羊杰,辅导员祁海云团学成员共同进行。 

 

    检查过程中,老师们向同学们寻问了生活及学习状况,同时告诫同学们不要使用违规电器,维护好宿舍安全叮嘱同学们有困难就要提出来,大家一起解决。我们也注意到大部分宿舍卫生良好,但也有部分宿舍存在垃圾未倒,物品摆放不整齐,内务乱等问题。 

 

    宿舍安全及卫生问题,是我们一直强调并重视的问题。我们也相信经过本次检查,优秀宿舍会继续保持,而有问题的宿舍也希望及时改正。大家一起努力,共同营造一个良好的学习生活环境。

 

 

上一条: “毕业——带着镜子与包裹前行”2019届毕业生欢送晚会圆满落幕
下一条: 马克思主义学院2018—2019学年春学期团学会议
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有