学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 马克思主义学院学生活动学...
· 考生守则
· 关于学生考试管理的有关规定
· 学生素质教育实施细则
· 学生早操管理暂行办法
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
马克思主义学院2019夏季运动会暨闭幕式
2019-05-26 22:18  

    2019525日,今天是校运动会的第三天。经过两天的比赛,同学们并没有觉得疲惫,反而越战越勇。

 

 

 

 

 

 

     524日,我院18思政班安婷获得青年女子100米决赛第二名,18藏本班拉毛加获得青年男子1500米预决赛第三名,17思政班都尕次仁获得青年男子200米决赛第二名,17藏本班华本太获得青年男子800米决赛第一名。525日上午比赛中,我院获得青年男子甲组异程1500接力赛团体奖第二名。至此,所有运动比赛项目开展完毕。上午十一点,我校第三十三届运动会闭幕式在西操场举行,本次运动会到此结束。经过本次校运动会,我们不仅真切体会到更快,更高,更强的体育精神,也加强了我们每个班级体之间的凝聚力。当每个运动健儿拼尽全力在赛场驰骋,即便体力耗尽也坚持到最后,这种精神激励着每一个人,不论是在今后的学习还是生活中,我们都需要这种不服输的态度。

 

    中午十二点,本次运动会闭幕式结束。在此我们向参加本次运动会的所有运动员们提出表扬,你们敢于挑战自己的勇气,值得我们学习;向获奖的团体及个人表示祝贺,相信有你们我院的体育事业会发展的更好;最后,我们要感谢运动会期间为大家服务的所有老师、工作人员及同学们,谢谢你们辛勤的付出。再次感谢大家的配合!

 

 

 

 

上一条: 马克思主义学院2018—2019学年春学期团学会议
下一条:马克思主义学院2019心理健康文化节
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有