学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 马克思主义学院课堂考勤管...
· 马克思主义学院试卷命题管...
· 马克思主义学院2020-2021春...
· 甘肃民族师范学院思想政治...
· 马克思主义学院常规教学检...
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
马克思主义学院2021届毕业生学士学位授予仪式圆满结束
2021-06-21 14:41  

2021年6月17日下午14:30,我院于图书馆一楼报告厅举行2021届毕业生学士学位授予仪式。参加本次活动的有我校副校长敏贤麟、我院党总支副书记肖燕、副院长李虹、郎雪霞老师、董国斌老师、刘曙光老师、辅导员丁晓霞老师以及全体学生会成员。仪式在党总支副书记肖燕老师的主持下有序进行。

 

活动第一项,全体起立,奏唱国歌,随后由李院长宣布学士学位授予决定。第二项,由敏贤麟校长为获得学士学位学生授予学位证书、拨穗正冠并致辞,敏校长向同学们介绍拨穗正官的原由,同时表达了对同学们的美好希冀。活动第三项,由优秀学生代表马亮同学发言。即将离开母校,既有收获也有不舍,马亮同学代表所有毕业生向母校和各位老师表达了感恩之情。紧接着,优秀教师代表王振瑜老师发言。王老师真情流露,他希望同学们飞得更高,走得更远但也别忘记常回来看看。最后,由党总支副书记肖老师宣布学士学位授予仪式结束。

 

 

四载光阴,转瞬即逝。有收获、也有遗憾,有欢笑、也有泪水,有回忆、也有感恩。所有的得失都无关成败,因为那是青春最美的勋章,值得永远去珍藏。在这里,我们祝愿所有学子带着母校和老师的期望,高飞远翔!

供稿:马克思主义学院团学办公室

2021年6月17日

上一条:马克思主义学院2021届毕业生考研情况汇总
下一条:我校举行甘肃省思想政治理论课马文清名师工作室合作市高级中学、合作市藏族小学工作站揭牌暨大中小学思想政治理论课一体化建设理论研讨会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有