学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  “三抓三促”行动专题  下载中心 
规章制度
· 马克思主义学院课堂考勤管...
· 马克思主义学院试卷命题管...
· 马克思主义学院2020-2021春...
· 甘肃民族师范学院思想政治...
· 马克思主义学院常规教学检...
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
【“三抓三促”行动进行时】马克思主义学院如期举行2023届本科毕业论文答辩
2023-05-15 16:47 苏霞 

   20235月12日,马克思主义学院2023届本科毕业论文答辩在文史楼五楼如期进行,本次毕业论文答辩分为七个小组,教师共23人,参加答辩的学生共182人参加。每个答辩小组由3-4位老师、3名答辩记录员组成。

   参加答辩的同学以充分的准备迎来了大学期间最后一场实战性“考试”。本次答辩主要分为三个环节:第一个环节,由答辩学生汇报毕业论文情况;第二个环节,答辩评委针对论文内容提出问题,由学生现场回答;第三个环节答辩评委进行集体讨论,宣布答辩结果。

   毕业论文撰写和答辩是马克思主义学院人才培养的重要环节。为保障毕业论文质量,我院采取了定期抽查的方法,及时跟进毕业论文指导与撰写工作,答辩前严格按照教务处规定,在毕业论文管理系统完成查重检测、毕业论文一稿、二稿、三稿等工作。答辩过程严谨,答辩提问有针对性,答辩质量较高。

   毕业论文答辩是一个拓展学生知识维度,也是师生共同对专业知识深度交流的一次机会。此次毕业论文答辩给同学们提供了一个多角度审视自我,展示自我的舞台。至此,我院论文答辩工作顺利完成最后祝愿马克思主义学院全体毕业生们“此去提衡霄汉上,鹏抟鲲运更论程”。

                                 图/苏霞 审核人/李虹 责编/陈碧娴  

 

上一条:马克思主义学院召开师范类专业认证工作推进暨本科教育教学审核评估工作动员会
下一条:学校第一巡回指导小组来马院检查督导主题教育开展情况
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有