社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
时政交流学社社团纳新工作简讯
2018-09-21 20:43

2018919920日下午在校团委的组织下各社团在阳光广场进行新学期的社团纳新活动。

社团是学生张扬个性、施展才华的重要舞台,在这里,他(她)们施展才能、自我完善,在充实自己的同时,丰富了我们的校园生活。活动现场,人潮涌动,同学们表现出极大的热情。

时政交流学社秉承培养大学生之独立精神与独立之人格,将所学知识学以致用,开辟一条新的求实求知之路。为那些有爱好、有梦想的同学提供了相互学习、相互交流的平台。通过两天的纳新大会,时政交流学社迎来了自己的新成员,相信丰富的社团文化生活将成为同学们大学生活的美好回忆。

时政交流学社,正受到越来越多同学的喜爱,我们相信,会有越来越多的同学积极参与,并乐在其中