学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 马克思主义学院学生活动学...
· 考生守则
· 关于学生考试管理的有关规定
· 学生素质教育实施细则
· 学生早操管理暂行办法
社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
“春满神州,执梦同游”2018级迎新晚会
2018-11-15 16:46  

   2018111419:30,我春满神州执梦同游”2018级迎新晚会在同学们的期待中于音乐厅隆重举行。我院党总支书记王效勤,党总支副书记肖燕、副院长李虹、辅导员丁晓霞及全体在校师生莅临晚会现场。

 

 

   埋藏已久的期盼,化作今日齐聚的喜悦。晚会由一首充满爱国气息的歌曲《大中国》拉开序幕。随后,我院党总支书记王效勤致开幕词,王书记对新生表示了热烈的欢迎与衷心的祝愿。

 

 

   晚会上,刚健有力,热情奔放的男女藏族群舞《赞布扎庆》诠释了民族儿女对祖国美好明天的憧憬;古典舞《古之韵》深刻展现了中华儿女的优雅大方,韵味十足;精彩绝伦的相声《满腹经纶》引发观众爆笑,呼声不断;走秀《笑魇如花》展现了藏族人名热情奔放的豪放气概小品《疯狂购物》妙语连珠,欢快的气氛,年轻的激情,精彩的表演感染了在场的每一位观众晚会最后以炫酷的街舞《Bounce on my deck》完美收场,点燃了全场火热的气氛。

 

   飞扬的青春,散发着无穷活力;年轻的学子,充满着蓬勃的朝气。伴迎着迎新晚会的圆满谢幕,我院2018级的新生们即将与梦执手,勇往直前.

 

上一条:第十二届公寓文化节系列活动之——“书香宿舍,悦读人生—我是民院朗读者”朗读比赛
下一条:香巴拉书院举办“美丽的香巴拉”民族文化专题讲座
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有