社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
2019——2020学年秋学期马克思主义学院新生见面会
2019-09-09 09:01

991740,我院于文史楼3D 实训室开展了2019——2020学年秋学期新生见面会。本次新生见面会由党总支书记王效勤教授、院长马文清教授、党总支副书记肖燕教授、副院长李虹教授以及我院全体教师、大一新生共同进行。会议由我院辅导员祁海云老师主持。

会议开始,我院院长马文清教授详细介绍了学院相关概况,并鼓励新生尽快适应新环境,努力学习长才干,进而实现个人理想。接下来,党总支书记王效勤教授、副院长李虹教授做了讲话。王书记对大一新生给与美好希冀,希望同学们在今后的学习中不断进取,争创佳绩。副院长李虹教授主要强调了我院目前的师资力量及专业的相关问题。她说,大学是新起点,希望同学们做好规划比以前更努力,取的更好的成绩。最后,我院党总支副书记肖燕教授和董俊光老师相继发言。肖老师希望大家在新的环境里,不仅要努力学习更要锻炼自己的能力,争取做到全面发展。最后,董老师对党务相关问题做了详细说明。

至此,本次新生见面会结束。希望大一新生能尽快融入马院这个大家庭,同时在大学期间能严格遵守学校规章制度并保持良好的学习生活习惯,不断提升自己,过好大学的每一天。

马院团学办公室

20199 9

上一条: 2019——2020学年秋学期马克思主义学院新生内务整理
下一条:第十二届公寓文化节系列活动之——“书香宿舍,悦读人生—我是民院朗读者”朗读比赛