学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 甘肃民族师范学院关于深化...
· 甘肃民族师范学院思想政治...
· 马克思主义学院常规教学检...
· 马克思主义学院关于公共思...
· 马克思主义学院集体备课制度
社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
“喜迎党代会,青春跟党走”2020级迎新晚会
2020-12-02 17:05  

 

12月1日19点30分,“喜迎党代会,青春跟党走”马克思主义学院2020级迎新晚会在理科楼学术会堂如期举行。莅临晚会的老师有学院党总支书记王效勤老师、学院院长马文清老师、学院党总支副书记肖燕老师、学院副院长李虹老师、学院团总支书记陈碧娴老师及学院其他老师。

 

 

晚会在独具特色的藏族舞蹈《阿则》中拉开帷幕晚会上,精彩节目不断映入我们眼帘。其中,《现代舞串烧》弹唱《多想在平庸的生活拥抱你》以及二胡独奏《北国之春》让我们在情绪的跌宕起伏中饱含着对生活和生命的思考《中国妈妈》带我们回忆了战争年代的那些平凡中的伟大《拍马屁运动会》演绎了当今社会的真实现状,在欢声笑语中启迪观众相声《高压锅》在逗笑观众的同时让大家开始反思家庭教育舞蹈《民族大联欢》优美的舞姿向我们展示了各个民族的不同特色精彩纷呈,轮番上演!

 

 

   时间总是任性,晚会歌曲串烧《月半小夜曲》《不在犹豫》《红日》中落下帷幕。

青春岁月,每个年少的我们都赤诚、倔强,但唯有跟党走才会让美好的青春大放异彩。逝去的时光刻下恋恋心路历程,崭新的开始迎来新的希望,让我们执彼此之手,共创美好明天!

 

 

 

上一条:朝阳文学社举行理论学习活动
下一条:马克思主义学院2020级“迎新杯”篮球赛
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有