学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  思政课教学  学术科研  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
规章制度
· 甘肃民族师范学院关于深化...
· 甘肃民族师范学院思想政治...
· 马克思主义学院常规教学检...
· 马克思主义学院关于公共思...
· 马克思主义学院集体备课制度
社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
马克思主义学院2020级“迎新杯”篮球赛
2020-11-27 17:12  

2020年11月26日,中午1230,我院2020级“迎新杯”篮球赛于东操场正式开赛。中午1220,我院党总支书记王效勤老师、团总支书记陈碧娴老师、学生会成员及各班篮球队共同参加了此次比赛开幕式。开幕式上,王书记就本次比赛各项事宜作了讲话,并预祝本次篮球赛圆满成功。

 

比赛采取淘汰赛制,胜者晋级。经过几天的激烈比拼,今天终于迎来大家翘首以盼的决赛。比赛按时开始,冠、亚军的争夺赛可谓精彩绝伦!长久的耐力、完美的配合、精湛的球技,让在场的每一位观众为之呐喊。经过一番角逐,17藏本班获得冠军,19藏本班获得亚军,17民本班获得季军。

 

 

   此外,2020年12月5日12:30,我院“迎新杯”全明星赛在东操场一号场地开赛。虽没有胜负的争夺,但比赛依旧精彩。两场比赛过后,我院党总支副书记肖燕老师、团总支书记陈碧娴老师给相关工作人员及各获胜队伍颁发奖状、奖品。

 

   至此,我院“迎新杯”篮球赛圆满结束。“迎新杯”的举办,不仅是为了促进同学们之间的交流,更是教会大家在日常的学习及生活中要发挥篮球赛的精神,大家一起努力奋斗团结协作共同进步。

 

上一条:“喜迎党代会,青春跟党走”2020级迎新晚会
下一条:2020—2021学年秋学期宿舍安全卫生大检查
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有